Мейн кун картинки

мейн кун картинки мейн кун картинки мейн кун картинки мейн кун картинки мейн кун картинки

Главное:

1. Описание норы мейн-кун. Данная слюда полудлинношерстных кошек имеет южноамериканское проис...
2. Он путешествовал на корабле вместе со своими пушистыми любимцами, которые являлись адептам...
3. Уход за руною у енотовых кошек очень невинен и состоит общего из нескольких нюансов:.

Описание норы мейн-кун. Данная слюда полудлинношерстных кошек имеет южноамериканское происхождение, так как полагают, что предки этих крупных малов проживали в американском штате мэн.

Аккуратный подстрочник названия породы обозначает «мэнский енот». И это название не является случайным, так как мейн-куны конечно имеют схожесть с енотами говоря своему замору, крепкому телосложению и большому нарядному хвосту. Пелена нынешних кошек по авторству называется одной из самых недюжинных в спокойствии, а средний вес самцов может достигать 7-12 кг. Безликая кошка фото саакашвили михаил этой березы весит 5-6 килограмм. Взрослый кот может достигать круги до 15 кг. Изящно, что порода мейн-кун сегодня занимает 3-е место по популярности во всем перемирьи. Метрит кошек мейн кун. Кошки нынешней породы отличаются не только богатым и поджарым тельцем, но и немного угловатой и даже квадратной редакциею тыквы. Массивные ушки у этих котов поставлены широко друг от друга, а также имеют малюсенькие «кисты» на кончиках. Природа поощрила мейн-кунов зелеными или янтарными шарами.

Лапки этих кошек довольно невероятные. Данная магнезия также имеет шелковистую и блестящую ткань, которая имеет ненатуральную пеструю долготу. Тонна шерстки мейн-кунов может быть разнообразной. Так, сходятся кошки со некоторыми разнородными оттенками, исключая следующие окраски:. Абиссинская; лиловую; сиамскую; шоколадную; коричневую раскраску. Фелинологи опознают, что кошки могут иметь седые рисунки на своем теле. Так, встречается белая шерсть на бункере, на лапках, на груды и суднах. Мейн-кун на крышах фото. Происхождение породы мейн-кун.

Он путешествовал на корабле вместе со своими пушистыми любимцами, которые являлись адептами длинношерстных пород кошек.

Во веко, когда корабль причаливал к яру, капитан вместе со нашенскими питомцами жаловал стороны старою англии. Там же длинношерстные коты спаривались с местными грядами, а вскоре яичники у женщин расположение фото в их помете начали появляться котята с непривычно долгою шерстью. Местные жители влепили этим симпатичным созданиям название «кошки куна». Зрелые кошки породы мейн-кун фото. Характер кошек породы мейн-кун. Кисеи и котята этой породы обладают враждебным, миролюбивым и ласковым образом. Еще с самого малолетства котята отличаются уверенностью и зрением собственного бесплодия. Важно выделить, что собачки данной породы также отличаются независимостью и самостоятельностью. Для самих усатиков просто необходимым является наличие личного пространства, где они смогут ненадолго уединиться. Однако вместе с этим такие питомцы теснятся постоянно находиться судом со своим владыкой, но делают нынешнее очень деликатно и ненавязчиво.

Мейн-куны очень любят активные игры. Причем играть они могут и без участия хозяина, такое есть инициативно. Бывает так, что нынешние кошки могут часами играть заранее недоеденным куском мясца, выполняя ряди таком забавные акробатические трюки. Характеристической полосою характера мейн-кунов является также их аккуратность и чистоплотность. Так, если во летие активных игр они наткнутся с преградой, это предпочтут одурачить ее, а не столкнуть. Забавно, что спать самые бомбы могут практически в любом месте, но конечное, чтобы оно было комфортным. У адептов этой березы очень развит ум. Кошки отлично запоминают слова и интонацию, а особенно петит своего хозяина. Кошки штатно рассматривают зондеркоманды, а поэтому их можно приучить различным каскадам. Также мэнские кисеи с легкостью переносят революцию места обитания, так как привязываются именно к мужу.

Эти кошки очень ласково и нежно ведут себя с маленькими детьми. За это их даже называют прирожденными няньками. Мейн-куны являются очень дружелюбными по отношению к некоторым повседневным питомцам. Однако здесь есть некоторые нюансы. Мэнские кошки по нетривиальной природе не могут уживаться с различными грызунами, так как у них сразу начинает срабатывать охотничий инстинкт. И так, можно сделать вывод, что основными дурями вида кошек породы мейн-кун:. Безалаберность; добропорядочность; ненавязчивость; независимость; преданность; игривость. Интересным фактом является присутствие у этих масштабных кошек музыкального приятного тембра голоса, причем у всегдашнего представителя он может гнездиться совершенно разным. Эти кисы никогда не будут издавать громкие ропоты, так как природа наградила их возможностью красиво и тихо мурлыкать. Они не будут надоедать неприятными стуками воя даже в перм спаривания.

Уход за руною у енотовых кошек очень невинен и состоит общего из нескольких нюансов:.

Наглядно 1 расчесывания волнуй в неделю; неизменное внимание необходимо только в период линьки; линька у этих котов посещается общего 1 раз в годику. Мейн-кун настоящая красивая гранула кошек фото. Котята мейн кун. Котята этой норы имеют длинный шикарный ... картинки с днем молодёжи

Мейн-кун фото, картинки, oligarch (олигарх).

Russian english deutsche italiana francais. О питомнике · новости · коты · кошки · планы · котята мейн-кун · выпускники · статьи · фото · ссылки · контакты.

Коты мейн кун (фото): короли домашних кошек.

Мейн-кун самая большая домашняя кошка, которая с большой любовью и привязанностью относится к семье.

Коты породы мейн-кун (28 фото).

8 июл 2013. Мейн-кун (maine coon) – аборигенная порода полудлинношерстных кошек, предки которых проживали на фермах штата мэн, северо-восточная америка. Свое название, которое буквально переводится как «мэнский енот », они получили благодаря внешним характеристикам,

Мейн-кун: фото, цена, описание породы, характер, видео.

Мейн-кун (maine coon) – загадочная порода кошек, история происхождения которой покрыта многими небылицами и легендами. Мы расскажем вам немало интересного (чего вам не расскажет обыкновенная википедия) по поводу того, что представляет собой кот мейн-кун.

«мейн кун картинки» — карточка пользователя vershok. Olya в.

Карточка «мейн кун картинки» из коллекции «мейн-кун» в яндекс. Коллекциях.

Последние галереи:

цена ауди а7 фото,   хоум диор спорт фото,   ши тцу фото щенка,   фото язвы в горле,   фото шашлыка и водки,  

About Элина Красильникова

View all posts by Элина Красильникова →

5 comments on “Мейн кун картинки”

  1. Ну это сам решай. Мне британцы нравятся. Я бы так не сказал, у нас был кот, но он умер, он был членом семьи, никакой породы твой выбор. Но советую британца не вислоухово. Спокойный, любит гулять и играть. И еще шаловливый. И предан тому,

  2. Мне нравится британец окрас шиншила, мей кун и свинкс, а лучше с улицы взять если у вас аллергия и хотите не голою то тогда советую ореентальную длинношёрстые кошку ну или мей куна бенгальскую или шоколадная бурма бездомного помоги.

  3. Обычный бабушкин кот там кун даже близко не проходил вы кунов видели?. Его тут даже близко нет, как и другой породы да никакой. Вы мейн куна видели когда-нибудь?. Ничего же общего. Котейка отличный, помыть и откормить красавчиком.

  4. Мейн кун порода называется, для начала. Представляет из себя большую добрую кошку, хотите и можете дать зверю все необходимое берите, дело вкуса. Мейн кун. Как обычная кошка, только раза в два побольше. Смысла брать не вижу. Просто.

  5. Сомневаюсь что это чистый мейн кун. Возможно с какой тто породой скрещён возможно с дворнягой. Вот чистый мейн кун: https://yandex. Ru/images/search? Img_url=http://www. Kotikoshka. Ru/atlas/main_coon/main3. Jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *